Titelbild

Über uns

JP-Ela Gourmet-Service, das sind wir: ein Team aus drei ambitionierten Mitarbeitern, die mit großer Leidenschaft für Sie an der Arbeit sind.

Unsere stetige Motivation dabei ist Ihren besonderen Geschmack zu treffen- daran orientiert sich unsere Küche.

Lassen Sie uns Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen!

Im Portrait:

Der Chefkoch: Jean-Pierre Le Rouzes

Aufgewachsen an der Côtes d´armor an der französischen Atlantikküste lernte Jean-Pierre Le Rouzes, der jetzige Inhaber von Custodis, als Jugendlicher die Abläufe eines Restaurantbetriebes kennen. Angeleitet durch die Gerüche und Eindrücke seiner Ferienarbeit zeichnete sich für ihn bald der klare Wunsch ab, selbst eine Ausbildung als Koch zu beginnen. Auf der ständigen Suche nach einer Verfeinerung seiner Kochkünste machte er dabei unter anderem Station im bekannten „L´assiette au boeuf“ in Paris. Sein Weg führte ihn nach Deutschland und mittlerweile ist Jean-Pierre Le Rouzes in Hessen heimisch geworden. Mit JP-Ela Gourmet-Service hat Jean-Pierre Le Rouzes sich erfolgreich selbstständig gemacht.