Farfalle mit Kirschtomaten mit Oliven, Kapern, Chili und Knoblauch |
6,90 € |
Penne mit sizilianischer Gemüsesauce Aus Auberginen, Tomaten, Kapern und Knoblauch |
6,90 € |
Pilzragout aus frischen Pilzen mit getrockneten Tomaten, mit gebratene Polenta |
7,30 € |
Gemüsecurry mit Zwiebeln, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mango, Kichererbsen und Kartoffeln in Kokosmilch |
7,80 € |
Gebackener Schafskäse mit Kirschtomaten, Oliven, frischem Thymian und Knoblauch |
8,40 € |
Gemüsechili mit roten Bohnen, Bulgur und gehobeltem Parmesan |
8,40 € |
Polenta-Bratlinge mit Parmesan getrockneten Tomaten, Oregano und Basilikum, dazu Tomatensauce |
8,40 € |
Penne in einer Zucchini-Gorgonzola-Sahne-Sauce |
6,90 € |
Auberginen-Tomaten-Gratin mit frischem Salbei mit Ziegenfrischkäse im Ofen überbacken |
8,60 € |