Huhn in Wermutsahne mit Thymian und Tomaten |
9,50 € |
Coq au vin |
11,50 € |
Hähnchen geschmort in Burgunder mit Zwiebeln und Champignons |
9,50 € |
Saltimbocca alla Romana aus Hähnchenbrustfilet |
10,50 € |
Hähnchenbrustfilet Gespickt mit Salbei, dazu eine Butter-Zitronen-Kapern-Sauce |
10,50 € |
Provenzalisches Huhn (Keulen und Brust) mit Kartoffeln, Tomaten und Oliven |
9,50 € |
Hähnchenkeulen mit Champignons In Pilz-Sahne-Sauce mit Estragon |
9,50 € |
Hähnchencurry in Kokosmilch mit Chili, Limette, Ingwer und roten Zwiebeln |
10,50 € |
Hähnchenbrust mit Pilzen, unter einer Parmesan-Creme-Fraiche-Kruste im Ofen überbacken |
10,50 € |
Zarte EntenbrustIn einer Rotwein-Reduktion |
10,50 € |
Barbarie Entenbrust a l orange |
12,50 € |
Mais Poularden Brust gefülltes mit Spinat-Ricotta |
14,50 € |
Putengeschnetzeltes mit Champignons in Soße vom weißen Burgunder |
8,50 € |
Hähnchenbrust in Kokos, Bananen– Currysauce |
8,00 € |