Artischockensalat
Garnelen auf Gurkenscheiben
Garnelenspiesse mit Minimaiskolben
Garnelenspiesse mit Avocado und Mangodip
Garnelenspiesse mit Zuckerschoten und Zitronenmayonnaise
Anti-Pasti
Gefüllte Bresaola
Rote Bete-Krabben Tatar
Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel
Feine Forellentaler
Gefüllte Kirschtomaten
Balsamico - Tomaten
Mediterraner Melonensalat
Bruschetta in alle art
Geschmorte Birnen im Speckmantel
Tortellini - Spießchen
Hawaii - Schiffchen
Ziegenkäsebällchen im Haselnuss- Kräutermantel
Blätterteigpasteten mit grünem Pesto und Cherry-tomaten
Satéspieße an Erdnussdipp
kleine Crêpes Röllchen mit einer Meerrettichcrème & Lachs
kleine Crêpes Röllchen mit gegrillten Auberginen und Zucchini mit Ricotta creme
Lachstatar auf Chillie Kartoffelchips
Quiche mit Käse, Tomaten und Rucola
Quiche mit glasierten Äpfeln, Zwiebeln
Quiche lorraine
Quich aux Poireaux ( lauch quiche)
Quich aux Oignions (Zwiebelkuchen
Quiche aux Saumons ( Lachs)
Frisch gefüllte Gurken mit Lachscreme & Nordseekrabben
Grünen sosse an Wachtelei
Blinis mit zurimi Räucherlachs
Gefüllte Eier mit Orangencreme
Lachs und Forellenkaviar
Gefüllte Babykartoffel mit Pilzen
Caesars Salat im Glas
Salat mit frischen Feigen
Parmaschinken und Ziegenkäse
Couscous Salat mit gerösteten Pistazien, Zitronen und Frühlingszwiebeln im Glas
Nudelsalat mit Prosciutto, Rucola
Gebratene Kalbsfrikadellen auf Kartoffelsalat
Lachsmousse Terrine mit Kräutsalat
Gebratene Jakobsmuschel in Pineau des charentes
Frittierte Sardellen
Lachs auf gemüse juliienne
Hummer medaillons auf safran risotto
Kabeljau auf süßkartoffel puree
Feuerig Hummerkraben
Octopus in wein-schaum
Baby kalbsschnitzel
Scharf Gebraten Rinder Asiatischer art
Rindfleisch im Serranomantel mit Ratatouille
Hühnerbällchen mit Erdnussdip und frittierten Glasnudeln
Hühnerfilet an chilli-zitronegras
Roastbeef mit Dijon creme
Lamm- Feta- Burger
Schweizer Toast
Kokos - Panna cotta mit Maracujasauce
Amaretto-Nuss-Nougat-Becher
Erdbeeren Romanoff
Mousse au chocolat (weiß , bitter , milch)
Früchte Mousse
Panna Cotta mit Mangomousse im Glas
Aprikosencrème mit Schokodrops
Mousse au Chocolat Maison
Petit four